Alisa Krowford
это великолепная актриса, непередаваемые чувства, просто смотришь и хочется плакать
Флуд 0.1 Начинаем-с
Сообщений 91 страница 120 из 557
Поделиться9111 Авг 2010 21:33:59
Поделиться9211 Авг 2010 21:40:44
Комната 1426 - можно что-то на эту тему во флеше придумать-))
Это аналог 1408? XD Давай что-нибудь в нем случится. Может туда кто-нибудь из персонала все-таки зайдет??
Alisa Krowford
О да! Стюарт величайшая актриса столетия XDD оскара ей, оскара!
ТЫ хочешь поучавствовать во флешбэке,м?
Поделиться9311 Авг 2010 21:41:27
Предложения?
Комната 1426 - можно что-то на эту тему во флеше придумать-))
Мисти-и-ическое *коварно потирает ладошки* >D
может, что-то вроде этого:
Мы все услышали шум на 14 этаже около 1426 комнаты и ломанулись туда. Слышали крики девушки. Но, как только мы туда подошли, все стихло. Сразу вспомнилась история о якобы самоубийстве Ванессы Марии Смит (см. сюжет - статья). у кажлого свои мысли по поводу шума, кто-то кого-то начинает обвинять и т.д и т.п.бредбредбред
Поделиться9411 Авг 2010 21:45:24
Это аналог 1408? XD Давай что-нибудь в нем случится. Может туда кто-нибудь из персонала все-таки зайдет??
ну дк, я об этом-то и говорю)) фильм не смотрела, но, думаю, это что-то на подобии-))
Мы все услышали шум на 14 этаже около 1426 комнаты и ломанулись туда. Слышали крики девушки. Но, как только мы туда подошли, все стихло. Сразу вспомнилась история о якобы самоубийстве Ванессы Марии Смит (см. сюжет - статья). у кажлого свои мысли по поводу шума, кто-то кого-то начинает обвинять и т.д и т.п.
отлично!)) и еще, например, дверь не открывалась, замок заедал, а потом наконец открыли, а в номере тишина.)
Поделиться9511 Авг 2010 21:48:52
отлично!)) и еще, например, дверь не открывалась, замок заедал, а потом наконец открыли, а в номере тишина.)
тогда пусть стоны и крики о помощи раздаются и тогда, когда мы дверь пытаемся открыть..?
Поделиться9611 Авг 2010 21:51:34
тогда пусть стоны и крики о помощи раздаются и тогда, когда мы дверь пытаемся открыть..?
да, давай
так что, создаем тему? на чьи плечи ляжет сея тяжелая ответственность?
Поделиться9711 Авг 2010 21:54:16
на чьи плечи ляжет сея тяжелая ответственность?
да уж...чересчур тяжелая))
давай Артура подождем. он пропал куда-то.. одобрит идею или нет..)
Поделиться9811 Авг 2010 21:55:29
давай Артура подождем. он пропал куда-то.. одобрит идею или нет..)
да, Артур наш куда-то внезапно запропастился..
ждем-с)
Поделиться9911 Авг 2010 22:04:42
буу...ну где же он?(
Поделиться10011 Авг 2010 22:07:46
появился, только, видно, сюда еще не дошел-))
Поделиться10111 Авг 2010 22:10:15
Я тут, я тут! У меня инет внезапно начал тупить. ><
Так, а когда мы войдем в номер там кто-нибудь вообще будет? Или он будет пустым?
Поделиться10211 Авг 2010 22:11:14
Или он будет пустым?
думаю, пустым, у нас же здесь мистика
Поделиться10311 Авг 2010 22:20:03
привидения? о.0
Поделиться10411 Авг 2010 22:20:13
Круто! Но я думаю что бежать туда всем сразу как-то глупо. Пусть сначала кто-то один услышит шум из того номера. Сходит за кем-нибудь еще. И пусть все это будет происходить ночью, в грозу! Чтобы была атмосфера соответствующая
Поделиться10511 Авг 2010 22:21:34
привидения? о.0
Банально! Может быть что-нибудь трагическое случилось в этом номере, и теперь там происходят странные вещи. Аля как тот отель в Сиянии. Он ведь сводил сума. Пусть у нас такой вот номер будет.
Поделиться10611 Авг 2010 22:24:37
Но я думаю что бежать туда всем сразу как-то глупо.
XD
привидения? о.0
Пусть сначала кто-то один услышит шум из того номера. Сходит за кем-нибудь еще. И пусть все это будет происходить ночью, в грозу! Чтобы была атмосфера соответствующая
Ночью не получится, рабочий день-то окончен (по крайней мере, у меня), но, по сути, можно организовать ситуацию, что как раз поздно вечером мы с вами и задержались в отеле, каждый по своим делам-))
Поделиться10711 Авг 2010 22:25:57
Банально! Может быть что-нибудь трагическое случилось в этом номере, и теперь там происходят странные вещи. Аля как тот отель в Сиянии. Он ведь сводил сума. Пусть у нас такой вот номер будет.
поддерживаю-))
Поделиться10811 Авг 2010 22:25:58
Может быть что-нибудь трагическое случилось в этом номере
на 14 этаже по сюжету девушка якобы покончила жизнь самоубийством, спрыгнув из окна. Пусть она прыгала, якобы прыгала из этого номера, поэтому он и закрыт для постояльцев..
Пусть сначала кто-то один услышит шум из того номера.
у меня может быть свидаааание на 14 этаже с очередным богатеньким дядечкой))
Поделиться10911 Авг 2010 22:30:31
на 14 этаже по сюжету девушка якобы покончила жизнь самоубийством, спрыгнув из окна. Пусть она прыгала, якобы прыгала из этого номера, поэтому он и закрыт для постояльцев..
ога-)) отлично, просто в идеале))
у меня может быть свидаааание на 14 этаже с очередным богатеньким дядечкой))
ты услышишь крики, позовешь меня (как свою подругу, например), а меня мимо пробегающую увидит Артур.-))
Мм?)
Поделиться11011 Авг 2010 22:31:30
Ночью не получится, рабочий день-то окончен (по крайней мере, у меня), но, по сути, можно организовать ситуацию, что как раз поздно вечером мы с вами и задержались в отеле, каждый по своим делам-))
А там же портье и администратор на ресепшене должны оставаться на ночь. А ты допустим осталась в отеле тк бушевала гроза, а у тебя сломалась машина, а живешь ты загородом или тип того. Тебя вынудили абстоятельства. Или допустим сука-босс завалил работой, что приходится сидеть до поздней ночи.
О, ну вот, и то, что случилось с той девушкой как-то и повлияло на номер. Там у нас чистое зло. XDD
Да, пусть Алиса встречается с каким-нибудь толстосумом на том этаже, слышит крики, спускается вниз к Артуру, и рассказывает об этом. Он говорит, что все это ерунда, в том номере никого нет.
Поделиться11111 Авг 2010 22:32:18
адада, а потом ты услышишь крики, позовешь меня (как свою подругу, например), а меня мимо пробегающую увидит Артур.-))
Мм?)
Можно и так)
Поделиться11211 Авг 2010 22:37:33
а живешь ты загородом
попрошу не ущемлять мои права XD
Или допустим сука-босс завалил работой, что приходится сидеть до поздней ночи.
да, вот я тоже к этому склоняюсь. или вообще перемешать можно. мне срочно нужно подготовить какой-то очередной отчет + началась гроза и я решила доделать его прямо на работе.
О, ну вот, и то, что случилось с той девушкой как-то и повлияло на номер. Там у нас чистое зло. XDD
вспоминаю один тупейший фильм ужасов, где говорилось: "когда человек умирает не своей смертью с чувством ненависти, рождается проклятие"
Поделиться11311 Авг 2010 22:42:55
попрошу не ущемлять мои права XD
да может у тебя шикарный особняк за городом размером с букингемский дворец XDD
да, вот я тоже к этому склоняюсь. или вообще перемешать можно. мне срочно нужно подготовить какой-то очередной отчет + началась гроза и я решила доделать его прямо на работе.
Окей.)
вспоминаю один тупейший фильм ужасов, где говорилось: "когда человек умирает не своей смертью с чувством ненависти, рождается проклятие"
Я кажется его смотрела.
Ну так, что еще обсудить нужно? Надо бы побыстрее создать тему во флешбэках
Поделиться11411 Авг 2010 22:49:40
да может у тебя шикарный особняк за городом размером с букингемский дворец XDD
а вот на счет такого предложения не против XDD
на самом деле, я в квартире прописана, и у меня там в биографии об этом речь идет, короче с городской двухкомнатной я прочно связана на ближайшее будущее:D
Я кажется его смотрела.
Проклятие?
Ну так, что еще обсудить нужно? Надо бы побыстрее создать тему во флешбэках
Да вроде уже все обсудили.-) Алиска, за тобой тема, т.к. ты у нас первооткрыватель этих страшных событий-))
Поделиться11511 Авг 2010 22:50:27
Алиска, за тобой тема, т.к. ты у нас первооткрыватель этих страшных событий-))
ну-ну..как что...так Алиска..
сейчас создам..)
Поделиться11611 Авг 2010 22:51:50
ну-ну..как что...так Алиска..
могу я, какая разница-то;)
Поделиться11711 Авг 2010 22:53:30
могу я, какая разница-то;)
я создала))
я не против совсем была, но надо же повыпендриваться
Поделиться11811 Авг 2010 22:55:02
а вот на счет такого предложения не против XDD
на самом деле, я в квартире прописана, и у меня там в биографии об этом речь идет, короче с городской двухкомнатной я прочно связана на ближайшее будущее:D
не хочешь ты значит жить в букингемском дворце XD
Проклятие?
ага. и было реально страшно Оо
Да вроде уже все обсудили.-) Алиска, за тобой тема, т.к. ты у нас первооткрыватель этих страшных событий-))
Дада, Алис, создавай
Поделиться11911 Авг 2010 22:55:08
но надо же повыпендриваться
вживаешься в роль персонажа?
Поделиться12011 Авг 2010 22:56:00
вживаешься в роль персонажа?
уже вжилась))
название пойдет...? в голву стукнуло)