Marylane Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marylane Hotel » → общение; » Флуд 0.1 Начинаем-с

Флуд 0.1 Начинаем-с

Сообщений 91 страница 120 из 557

91

Alisa Krowford
:rofl:
это великолепная актриса, непередаваемые чувства, просто смотришь и хочется плакать :D  :D

0

92

Ruby Allen написал(а):

Комната 1426 - можно что-то на эту тему во флеше придумать-))

Это аналог 1408? XD Давай что-нибудь в нем случится. Может туда кто-нибудь из персонала все-таки зайдет??

Alisa Krowford
О да! Стюарт величайшая актриса столетия XDD оскара ей, оскара!

ТЫ хочешь поучавствовать во флешбэке,м? ;-)

0

93

Arthur Rodd написал(а):

Предложения?

Ruby Allen написал(а):

Комната 1426 - можно что-то на эту тему во флеше придумать-))

Ruby Allen написал(а):

Мисти-и-ическое *коварно потирает ладошки* >D

может, что-то вроде этого:
Мы все услышали шум на 14 этаже около 1426 комнаты и ломанулись туда. Слышали крики девушки. Но, как только мы туда подошли, все стихло. Сразу вспомнилась история о якобы самоубийстве Ванессы Марии Смит (см. сюжет - статья). у кажлого свои мысли по поводу шума, кто-то кого-то начинает обвинять и т.д и т.п.
бредбредбред

0

94

Arthur Rodd написал(а):

Это аналог 1408? XD Давай что-нибудь в нем случится. Может туда кто-нибудь из персонала все-таки зайдет??

ну дк, я об этом-то и говорю)) фильм не смотрела, но, думаю, это что-то на подобии-))

Alisa Krowford написал(а):

Мы все услышали шум на 14 этаже около 1426 комнаты и ломанулись туда. Слышали крики девушки. Но, как только мы туда подошли, все стихло. Сразу вспомнилась история о якобы самоубийстве Ванессы Марии Смит (см. сюжет - статья). у кажлого свои мысли по поводу шума, кто-то кого-то начинает обвинять и т.д и т.п.

отлично!)) и еще, например, дверь не открывалась, замок заедал, а потом наконец открыли, а в номере тишина.)

0

95

Ruby Allen написал(а):

отлично!)) и еще, например, дверь не открывалась, замок заедал, а потом наконец открыли, а в номере тишина.)

тогда пусть стоны и крики о помощи раздаются и тогда, когда мы дверь пытаемся открыть..?

0

96

тогда пусть стоны и крики о помощи раздаются и тогда, когда мы дверь пытаемся открыть..?

да, давай :yep:
так что, создаем тему? на чьи плечи ляжет сея тяжелая ответственность? :D

0

97

Ruby Allen написал(а):

на чьи плечи ляжет сея тяжелая ответственность?

да уж...чересчур тяжелая))

давай Артура подождем. он пропал куда-то.. одобрит идею или нет..)

0

98

давай Артура подождем. он пропал куда-то.. одобрит идею или нет..)

да, Артур наш куда-то внезапно запропастился..
ждем-с)

0

99

буу...ну где же он?(

0

100

появился, только, видно, сюда еще не дошел-))

0

101

Я тут, я тут! У меня инет внезапно начал тупить. ><

Так, а когда мы войдем в номер там кто-нибудь вообще будет? Или он будет пустым?

0

102

Arthur Rodd написал(а):

Или он будет пустым?

думаю, пустым, у нас же здесь мистика :D

0

103

Ruby Allen написал(а):

думаю, пустым, у нас же здесь мистика

привидения? о.0

0

104

Ruby Allen написал(а):

думаю, пустым, у нас же здесь мистика :D

Круто! Но я думаю что бежать туда всем сразу как-то глупо. Пусть сначала кто-то один услышит шум из того номера. Сходит за кем-нибудь еще. И пусть все это будет происходить ночью, в грозу! Чтобы была атмосфера соответствующая ^^

0

105

привидения? о.0

Банально! Может быть что-нибудь трагическое случилось в этом номере, и теперь там происходят странные вещи. Аля как тот отель в Сиянии. Он ведь сводил сума. Пусть у нас такой вот номер будет.

0

106

Arthur Rodd написал(а):

Но я думаю что бежать туда всем сразу как-то глупо.

XD

привидения? о.0

:dontknow:  :no:

Arthur Rodd написал(а):

Пусть сначала кто-то один услышит шум из того номера. Сходит за кем-нибудь еще. И пусть все это будет происходить ночью, в грозу! Чтобы была атмосфера соответствующая

Ночью не получится, рабочий день-то окончен (по крайней мере, у меня), но, по сути, можно организовать ситуацию, что как раз поздно вечером мы с вами и задержались в отеле, каждый по своим делам-))

0

107

Arthur Rodd написал(а):

Банально! Может быть что-нибудь трагическое случилось в этом номере, и теперь там происходят странные вещи. Аля как тот отель в Сиянии. Он ведь сводил сума. Пусть у нас такой вот номер будет.

поддерживаю-))

0

108

Arthur Rodd написал(а):

Может быть что-нибудь трагическое случилось в этом номере

на 14 этаже по сюжету девушка якобы покончила жизнь самоубийством, спрыгнув из окна. Пусть она прыгала, якобы прыгала из этого номера, поэтому он и закрыт для постояльцев..

Arthur Rodd написал(а):

Пусть сначала кто-то один услышит шум из того номера.

у меня может быть свидаааание на 14 этаже с очередным богатеньким дядечкой))

0

109

на 14 этаже по сюжету девушка якобы покончила жизнь самоубийством, спрыгнув из окна. Пусть она прыгала, якобы прыгала из этого номера, поэтому он и закрыт для постояльцев..

ога-)) отлично, просто в идеале))

у меня может быть свидаааание на 14 этаже с очередным богатеньким дядечкой))

ты услышишь крики, позовешь меня (как свою подругу, например), а меня мимо пробегающую увидит Артур.-))
Мм?)

0

110

Ночью не получится, рабочий день-то окончен (по крайней мере, у меня), но, по сути, можно организовать ситуацию, что как раз поздно вечером мы с вами и задержались в отеле, каждый по своим делам-))

А там же портье и администратор на ресепшене должны оставаться на ночь. А ты допустим осталась в отеле тк бушевала гроза, а у тебя сломалась машина, а живешь ты загородом или тип того. Тебя вынудили абстоятельства. Или допустим сука-босс завалил работой, что приходится сидеть до поздней ночи.

О, ну вот, и то, что случилось с той девушкой как-то и повлияло на номер. Там у нас чистое зло. XDD
Да, пусть Алиса встречается с каким-нибудь толстосумом на том этаже, слышит крики, спускается вниз к Артуру, и рассказывает об этом. Он говорит, что все это ерунда, в том номере никого нет.

0

111

Ruby Allen написал(а):

адада, а потом ты услышишь крики, позовешь меня (как свою подругу, например), а меня мимо пробегающую увидит Артур.-))
Мм?)

Можно и так)

0

112

Arthur Rodd написал(а):

а живешь ты загородом

попрошу не ущемлять мои права XD

Arthur Rodd написал(а):

Или допустим сука-босс завалил работой, что приходится сидеть до поздней ночи.

да, вот я тоже к этому склоняюсь. или вообще перемешать можно. мне срочно нужно подготовить какой-то очередной отчет + началась гроза и я решила доделать его прямо на работе.

Arthur Rodd написал(а):

О, ну вот, и то, что случилось с той девушкой как-то и повлияло на номер. Там у нас чистое зло. XDD

вспоминаю один тупейший фильм ужасов, где говорилось: "когда человек умирает не своей смертью с чувством ненависти, рождается проклятие" :D

0

113

Ruby Allen написал(а):

попрошу не ущемлять мои права XD

да может у тебя шикарный особняк за городом размером с букингемский дворец XDD

Ruby Allen написал(а):

да, вот я тоже к этому склоняюсь. или вообще перемешать можно. мне срочно нужно подготовить какой-то очередной отчет + началась гроза и я решила доделать его прямо на работе.

Окей.)

Ruby Allen написал(а):

вспоминаю один тупейший фильм ужасов, где говорилось: "когда человек умирает не своей смертью с чувством ненависти, рождается проклятие" :D

Я кажется его смотрела.
Ну так, что еще обсудить нужно? Надо бы побыстрее создать тему во флешбэках ^^

0

114

Arthur Rodd написал(а):

да может у тебя шикарный особняк за городом размером с букингемский дворец XDD

а вот на счет такого предложения не против XDD
на самом деле, я в квартире прописана, и у меня там в биографии об этом речь идет, короче с городской двухкомнатной я прочно связана на ближайшее будущее:D

Arthur Rodd написал(а):

Я кажется его смотрела.

Проклятие?

Arthur Rodd написал(а):

Ну так, что еще обсудить нужно? Надо бы побыстрее создать тему во флешбэках

Да вроде уже все обсудили.-) Алиска, за тобой тема, т.к. ты у нас первооткрыватель этих страшных событий-))

0

115

Ruby Allen написал(а):

Алиска, за тобой тема, т.к. ты у нас первооткрыватель этих страшных событий-))

ну-ну..как что...так Алиска..
сейчас создам..)

0

116

ну-ну..как что...так Алиска..

могу я, какая разница-то;)  :jumping:

0

117

Ruby Allen написал(а):

могу я, какая разница-то;)

я создала))
я не против совсем была, но надо же повыпендриваться :D

0

118

Ruby Allen написал(а):

а вот на счет такого предложения не против XDD
на самом деле, я в квартире прописана, и у меня там в биографии об этом речь идет, короче с городской двухкомнатной я прочно связана на ближайшее будущее:D

не хочешь ты значит жить в букингемском дворце XD

Ruby Allen написал(а):

Проклятие?

ага. и было реально страшно Оо

Ruby Allen написал(а):

Да вроде уже все обсудили.-) Алиска, за тобой тема, т.к. ты у нас первооткрыватель этих страшных событий-))

Дада, Алис, создавай ^^

0

119

но надо же повыпендриваться

:D вживаешься в роль персонажа?

0

120

Ruby Allen написал(а):

вживаешься в роль персонажа?

уже вжилась))
название пойдет...? в голву стукнуло)