Marylane Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marylane Hotel » → общение; » Флуд 0.1 Начинаем-с

Флуд 0.1 Начинаем-с

Сообщений 1 страница 30 из 557

1

Всем вам мое персональное трям-))

0

2

Встречайте Алиску! ^^
Безумно рада переезду и открытию!!
Руби, ты умничка!! Все просто замечательно, чудесно и очень очень гармонично!!))

0

3

Alisa Krowford
юхуууу, встречаем, встречаем!)))
спасибо огромное, я невероятно рада!!! правда, дизайн немного уезжает вправо, если разрешение меньше 1440х900, но, все-таки, оформление не портится, и слава богу))) я может быть вскоре найду решение этой проблемы)))

0

4

Ruby Allen
в любом случае отображается хорошо. Ничего не уезжает. С моим расширение 1208х1024 все зачепятельно))

0

5

Alisa Krowford написал(а):

С моим расширение 1208х1024 все зачепятельно))

у тебя контент посередине, или с правой стороны?))

0

6

справа. но полностью виден и даже видно сантиметр фона)

0

7

Alisa Krowford
кстати, ты теперь зелененькая (8

0

8

справа. но полностью виден и даже видно сантиметр фона)

справа, вот это я вскоре и хочу исправить))
ну вот, главное, что ничего никуда не съезжает и все прекрасно видно))

0

9

я совсем ненадолго :flag:

0

10

Ruby Allen
Привет!
жаль, что ненадолго..
Как дела?

0

11

Все отлично)) А ты как?
Я еще попозже приду, и вечерком))
Смотрю, ты уже рекламируешь, очень приятно, спасибо!))
Я когда на дольше приду, тоже буду, ога-)))

0

12

Ruby Allen
я как-то непонятно.. вроде хорошо, а вроде и не очень.
я ночью смотрела Дневник памяти... как дурочка какая-то весь фильм проревела...

0

13

я как-то непонятно.. вроде хорошо, а вроде и не очень.

оо, это отвратительное настроение, по себе знаю...

я ночью смотрела Дневник памяти... как дурочка какая-то весь фильм проревела...

а что, хороший фильм?) Я не смотрела, если не ошибаюсь...)
Я недавно тоже отличный фильм смотрела, несколько раз не могла удержать слез...

0

14

Ruby Allen написал(а):

а что, хороший фильм?)

очень хороший. такой трогательный...очень добрый фильм.) но такой осадок на душе оставляет..лично у меня..грусть какую-то и..зависть что-ли..зависть по такой же чистой и искренней любви...)
посмотри обязательно! понравится!)

а еще, по-моему, там отлично подобраны актеры на главные роли...)

Отредактировано Alisa Krowford (11 Авг 2010 12:14:03)

0

15

Alisa Krowford
:yep:
а что это по жанру?

0

16

а еще, по-моему, там отлично подобраны актеры на главные роли...)

На счет этого - полностью поддерживаю. Вот недавно смотрела Джейн Эйр, просидела над фильмом весь день. Отличный, очень трогательный и глубокий, НО актерский состав подобран отвратительно, из-за этого напрочь испортилось почти всё впечатление о фильме. Актер, играющий главную роль, по внешности просто ужасно не понравился. Хотя по сюжету он должен был быть якобы красивым.
Такую важную деталь, как главные роли, не стоило упускать из внимания.

0

17

Ruby Allen написал(а):

а что это по жанру?

драма

Ruby Allen написал(а):

Такую важную деталь, как главные роли, не стоило упускать из внимания.

мне в фильме дневник памяти главный герой сразу ооочень понравился) у него такие глаза...*вздыхает* фильм сам по себе добрый и светлый, и в актерах просматривается это добро. Его видно! Не знаю..я под впечатлением)
Ну и конечно, внушительную роль в постановке фильма сыграл Николас Спаркс (этот фильм по его роману снят), поэтому он, "прочувствовав" весь фильм ,сюжет и характеры героев, создал такой фильм!))

0

18

фильм сам по себе добрый и светлый, и в актерах просматривается это добро. Его видно! Не знаю..я под впечатлением)

я люблю эти фильмы, где нет какого-то поверхностного надуманного сюжета, где постоянно присутствует добро, тогда и от самой картины только такие великолепные впечатления останутся!)
А я тебе тогда советую посмотреть фильм "Крошка Доррит", я на прошлой неделе смотрела, и до сих пор под впечатлением от этой великолепной постановки (это, кстати, экранизация по Диккенсу). Смотрела полностью целый день - 10 часов, и ни капли не пожалела и не устала. Очень глубокая и трогательная картина, каких мало сейчас снимают.

0

19

Ruby Allen написал(а):

Смотрела полностью целый день - 10 часов

оо...это он такой длинный???)

0

20

Alisa Krowford
это вроде сериал, ну там несколько серий (может 4-5) длиной часа в полтора (впрочем, я не считала, могу ошибаться), и их одна за другой все за день показывали-))

0

21

Ruby Allen
аааа....если найду в файлообменнике, скачаю))

0

22

Alisa Krowford
:yep:
вообще это мелодрама, но там очень захватывающий сюжет и целая череда разных неожиданных событий, все время переживаешь за героев и каждую минуту испытываешь все новые чувства.)) Как по мне - отличная драма!)

0

23

Ruby Allen
тогда точно сейчас поищу.))
Вообще у меня вошло в привычку по ночам смотреть фильмы)) Уже которую ночь сижу часов до 3 смотрю. Позавчера - Секс в большом городе, до этого - Завтрак у Тиффани, вчера - Дневник памяти. Вот думаю сейчас, что на сегодняшнюю ночь скачать)))

бууу...файлообменник не нашел крошку Доррит((

Отредактировано Alisa Krowford (11 Авг 2010 14:44:28)

0

24

бууу...файлообменник не нашел крошку Доррит((

:(
а ты в файлообменнике качаешь?
эт, кстати, что вообще?-))
обыкновенный сайт для скачки фильмов?)

0

25

Вообще у меня вошло в привычку по ночам смотреть фильмы)) Уже которую ночь сижу часов до 3 смотрю.

:yep: у меня аналогичная ситуация, правда, в последнее время уже не так часто. Последнее, помню, "Законы привлекательности" смотрела-))

0

26

ага ,в файлообменнике.

Ruby Allen написал(а):

эт, кстати, что вообще?-))

мм...по-моему, это чрезвычайно полезная штуковина) это как программа. У меня ее папа из интернета скачал. Она представляет собой что-то навроде каталога: фильмы ,игры, музыка. Там ооочень много различных фильмов. Скачиваются они с разных источников, очень ыбстро, так что бывает я фильм в 2 гига скачиваю за 15 минут. Там очень большой выбор, каждый фильм с описанием, порой с комментариями тех, кто уже смотрел. Там все расфасовано по жанрам, но есть простой поиск.
И сама программа весит не много.
Я подсела прям. Каждый день - новый фильм смотрю) Нравится, что быстро скачивается. Скорость зависит от количесва источников, чем их больше, тем быстрее)
Если заинтересовало, вот ссылка http://www.1001soft.com/soft/shareman-25151.html
(называется shareman, там чуть ниже на странице листни, в середине описание и ссылка)

0

27

Alisa Krowford
классно **
увы, у меня здесь нехороший инет, потому я не могу много всего скачивать-((
как приеду домой, сяду за свой родной любимый инет, тогда и скачаю, обязательно, раз программа такая полезная *_*

0

28

Ruby Allen
ну на будущее будешь если что знать))

0

29

Alisa Krowford
ога-))
мне в принципе, папа с работы всё качает:D
но, если что вдруг, я могу полагаться на эту прекрасную программу-))

0

30

(:
Пошла я писать анкету. А то мыслю теряю ,пока отвлекаюсь))
думаю ,скоро уже закончу)

0

Вы здесь » Marylane Hotel » → общение; » Флуд 0.1 Начинаем-с

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно